Déco écolo : la table et les tabourets Alki

L'entreprise Alki, soucieuse de préserver l'environnement et les racines de la tradition, a une identité forte venue du Pays Basque. Une démarche éco-consciente qui ne nous laisse pas de marbre.

La table et les tabourets Alki
Alki est une entreprise singulière où la créativité et le respect des femmes et des hommes qui la composent - chaque salarié est actionnaire - sont les valeurs qui prévalent. Sa conscience accrue de l'environnement permet à Alki de moderniser régulièrement ses installations et de privilégier l'utilisation de matières naturelles et écologiques.
Alki travaille étroitement avec l'atelier de design Jean-Louis Iratzoki pour créer des meubles marqués d'une valeur affective, où les critères environnementaux sont à la base du projet. Ils composent ainsi un univers contemporain de produits durables et authentiques.
Le set ‘'Laia'' de la série faite pour "grignoter" se compose de tabourets(entre 515 € et 578 €) à deux hauteurs d'assise possibles (66 et 81 cm) et deux hauteurs de dossiers (bas et moyen). Il y a quatre finitions sur chêne pour la structure, assise en cuir ou tissus. La table mange-debout a également deux hauteurs différentes (90 cm et 1,08 m) et trois dimensions. On aime ce mobilier sobre et inventif situé entre le bar et la salle à manger qui réinvente les mœurs de table et apporte une nouvelle fonctionnalité à la pièce.
Alki, ZI Errobi, 64250 Itxassou.

Related Posts:

  • Qui est de corvée d’épluchure ? par Thomas Kral Ce Lap Counter est véritablement conçu pour les personnes passant bien trop de temps en cuisine. Ce plateau vous permettant de profiter de la télévision par exemple tout en épluchant vos légumes du soir, de plus vo… Read More
  • Une bulle de détente au cœur de votre jardin Ornate Garden propose une véritable merveille qui ornera votre jardin et attisera la curiosité du voisinage. Une bulle pivotant sur elle-même à 360°, ce qui permet de changer de paysage au gré de ses envies. L’armatu… Read More
  • Arbre à manger par Stéphanie Marin Un brin de poésie dans ce monde de bruts ! Partir en cueillette pour l’apéritif ou le dessert, une idée originale de présentoir à nourriture à utiliser sans modération. Ce concept nommé Mangier est totalement insol… Read More
  • Panier percé par Guillaume Delvigne Guillaume Delvigne, designer français,  diplômé de l’école de Design de Nantes, travaillant en France et Milan il use de son expérience et de ses collaborations pour se construire une réputation et portefolio intéress… Read More
  • L’Eco design par Fernando et Humberto Campana En direct du brésil, Fernando et Humberto nous proposent un design écologique, basé sur un principe de récupération, de reconditionnements de déchets et de chutes industrielles. Des lignes d’objets dist… Read More